注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

东野圭吾暂时排行榜  

2010-03-05 13:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上穿着睡袍,左手拿一本东野圭吾,右手煮鸡蛋已经是我最近的经典形象。

编辑又给我寄了四本,眨眼被干掉,只剩一本了……唉,我好焦虑,看完了之后又得去找书了。

东野圭吾的书很好看,不过看完之后应该不会再看第二遍了。我们这群人最近在疯狂的传看,一个人看完就传给另一个,像是击鼓传花。我先看让大家很放心,因为我看得真的太快了……

好了,说一下目前我看过的东野圭吾排行榜!

1、《白夜行》。不仅是因为扣人心弦又有悲悯,而且人物众多,每个都个性鲜明。

2、《恶意》。请注意开头的一个细节,这个细节一举奠定了骗局的基础。

3、《嫌疑犯X的献身》。这个虽然有书,但先看了电影,对书就没有兴趣了。还是劝告大家尽量看书,文字能设计最好的骗局。

3、《圣女的救济》。史无前例的杀人手法……看完被震了一下。

4、《放学后》。写法明显幼稚,不够抓人,毕竟是处女作。但还是能看的。

5、《伽利略的苦恼》。5个短故事,比较消磨时间。

6、《信》。不是推理书,也能一直读完,其实是社会学方面的……但谁要看东野圭吾写社会啊!

7、《秘密》。不爱这种灵魂出问题的故事,不好看。看的也是电影。

马上看《幻夜》。以及,还有一堆他的书等着我去找来看呢,各位有推荐或者警告吗?比如哪一本不用看之类的……

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017