注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

纪念卷毛君  

2010-03-08 17:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东郊

东郊2

东郊3

三月八日,就是三八们过节的日子,我独在家照镜子,看到自己的发型,问自己道,“小姐你可曾为那转瞬即逝的卷毛写了一点什么没有?”……!@#@!%……

周五百无聊赖,嫌自己头发长了每天早上洗头时感觉很焦躁,于是便去理发店,让理发师帮我把头发修短一点……真的只是想修短一点,但理发师手起刀落……我就重新回归彻底的短发……

我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测发型师的。但这回却很有几点出于我的意外。一是发型师对自己亲手烫出的头发竟然如此的凶残,一是我竟能如是之从容。

时间永是流驶,街市依旧太平,一个卷毛的发型,在我是不算什么的……最悲伤的是桉树先生,他压抑了很久,终于忍不住说:你干嘛要去剪头发!

我刚烫卷发时,大家都笑我,就他一个人觉得很可爱,每天喊我“小卷毛”……现在卷毛不见了,他的心情大受影响,大概是要重新给我起外号以及重新定位我的形象让他觉得相当繁琐和复杂……我想说的是:真的猛士,敢于直面剪错的发型……因为头发总会长回来嘛,大不了过段时间再去烫……

好了,以上的照片就是我的卷毛留下的最后的照片了……5555……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017