注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

吵架  

2010-04-01 13:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天开会时,与其它部门同事吵架。作为一个淳朴的乡下小孩,我真的是非常不擅长吵架。小时候,我们村就没有吵架的环境,哪两家吵个架,那是大事,全村围观,可以说上一个月。我家更没有吵架的传统,奶奶有次跟隔壁邻居斗几句嘴,我在旁听得,哇哇大哭……这样的结果是,我每次吵架,必然脸红、结巴、抓不住重点……吵完之后,会连续两天对着空气喃喃自语,懊悔万分……比如,我昨天最该骂的是:胡说八道!之前刚胡说八道过一次,这次在大庭广众之下,又说一次!内容还不一样!但我当时气得……反正吵半天好像也没吵到重点。

回到办公室之后,我竟然还向众人炫耀:我今天跟人吵架了!

众人:跟谁啊?真吵啊?

我得意洋洋:跟那谁,当然真吵啊!

众人:那,怎么吵的啊?

我:他说,我这是在表扬你。我就说:我他妈的才不要你这么夹枪带棒地表扬我。

小菜:慢着慢着……你当时真有说“他妈的”吗?

我:……我没说出来,但我在心里说了啊!!!

众人:切~~~~~~

就散了……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017