注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

赶紧空出时间吧!  

2010-04-11 18:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二堂

15年前,一本杂志和它所倡导的生活,重塑了中国知识分子的生活观与价值观。
7年前,《三联生活周刊》主编朱伟,为督促自己每天阅读,开设“有关品质”专栏。
品质的积累是潜移默化,而杂志的持续则是守住每一天。


《WAY周刊》2010年的10堂课/第2堂/有关品质
特邀:《三联生活周刊》主编朱伟
4月16日本周五/下午3点/南京先锋书店五台山店

听中国最会做杂志的人讲述他倡导的杂志与生活

…………………………………………………………………

因为各种档期的问题,这堂课只能安排在星期五下午而不是星期六。大家该逃班的逃班,该逃课的逃课吧……听朱老师讲课的机会真的很难得!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017