注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

好满足  

2010-04-14 15:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敏感的人处处皆敏感。昨晚牙疼了一夜,早晨一大早爬起来就找医生,医生还是那句:“你太敏感。没见过反应这么大的……吃点消炎药,忍一忍吧。”我靠……

在这冰冷冰冷的四月,唯一能安慰我的,便是昨晚桉树送我的礼物。彼时我正对着电脑狂躁,忽然看他走进我们办公室,在我桌上放下一个大袋子,我当时就敏感地察觉到……有好东西!

果然……哇哇哇……真是难以形容我打开那个袋子之后的心情啊。好震惊!虽然觉得有好东西,但也没想到竟然是我爱的包包呀!呀呀呀!好满足好满足啊!

只是,为什么我的礼物,却是由小菜来秀呢?哼,那我就不上有脸的图!

bao

Mu

MUL

好了……我以后基本不会再关心包这件事了。昨天桉树看我抱着包很爽的样子,竟然头昏脑胀说出了:“我还想给你买一个,就是深红色PRADA那款……”我靠,心领了,心领了……我真的好容易满足,已经足够了足够了。尤其是这个包的价格,更让我满足,性价比实在太高了吧!……有了这个包,我可以把以前大部分的包都抛弃了,哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017