注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《WAY》第十六期  

2010-04-16 19:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16A

这期的A叠,大专题做了好多版,但很好看,图也很美(封面又是桉树拍的,本来Sangmo拍了一张也不错,可惜里面有曾beibei,就被弃用了……),强烈推荐。应该算是我们做得比较好的大专题之一了。江心洲聚集了很多闲散的人,不管是流落在那里的业余艺术家,还是开三轮车的,还是种葡萄的,都有种不脚踏实地的幻想之心。采访岛上最有名的葡萄园主,他客厅中间的桌子上正放着一本王铎的字帖和一本杜牧的诗集……

16B

这期时尚叠又搞得相当春天,哎,我们已经用周刊呼唤春天呼唤好久好久了,春天还是没来……真是失败啊!其实度假这个主题,是前段时间好多杂志都在做的,我们就是考虑到气温问题,硬生生把内容移到了这一期,总之,我们可不希望时尚叠在寒冷的天气里教人穿短裤……希望气温争点气吧!徐静蕾的烂片《杜拉拉升职记》正在热映,好多地方都登她们所谓的时尚造型,但我觉得真的不职场啊……所以MISSY就趁着档期赶紧写了一篇稿子!

16C

又见桉树拍的封面。这是在狮子岭茶场拍的,内页还有多幅美图,相当美,比如下面那张。这是桉树、小菜和御厨一起去的,南京周边真的有很多美丽的小地方啊。其实任何选题,只要认真到了当地,认真体会过了,就能做好。C叠还有一篇塞林格的小说,相信很多人都没有看过,很值得一读。

紫色平原

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017