注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

诺丁山  

2010-04-19 16:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桉树不容易啊,终于更新了:去扬中,如果吃河豚不是最重要的。

诺丁山

英国人对美国人的感情相当奇怪又复杂。一方面,他们不太看得起美国人,一方面又对他们充满好奇。美国女人对于他们来说更为神奇,她们一点都不淑女,相当开放又很有趣。于是他们总是派最具英国味道的男人:休.格兰特去跟美国女人谈恋爱。《在四个婚礼和一个葬礼》上,他跟美国时尚职业女性谈恋爱,互相倾诉睡过多少人,那美国女人睡过33个,把他听得冷汗直冒……这大概就是英国人对于美国女人的想象。在《诺丁山》里,休.格兰特又跟一个美国女明星谈恋爱,他还是称她为:“那个美国女人……”

我每年大概至少都会再看一遍《诺丁山》,主要是喜欢那股伦敦味。那时候萝卜丝姐姐还是那么美,她真是美得不同凡响,生猛又灵动。这是“男版《麻雀变凤凰》”,所以“女版《麻雀变凤凰》”里的麻雀,在这部电影里真的变成了凤凰。

有人说这是男人用来YY的电影,但事实上,几乎没有哪部电影仅供某一个性别YY,就从女人方面来说,想象一下你能遇到这样一个男人:他很有趣,有点帅,对你相当痴迷,无论你如何对待他——比如明明邀请他上楼,却发现自己的男朋友来了,只好把他当侍应生打发掉——他都还是那样温文尔雅,有耐心地爱着你。这难道不也是女人的童话故事吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017