注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2010-04-22 14:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他我

因为春天迟迟不来,但事实上,从时间上来说,又确实是春天了。该发春的人们,今年被寒冷压制着,春也发不出来,只是潜伏在身体里,像一根芒刺,说疼也不疼,说痒也不痒,但明明就是在。

昨天御厨在家做饭招待大家,因为他很快就要去云南生活了。在昏暗的灯光下,饿得要死的我一直在拼命吃。吃完之后大家都觉得好困,大概是灯光恰到好处的催眠,又吃得太饱。于是黄老师和小菜起身移师我家,我给大家做了点咖啡喝。三根烟枪在我家喷云吐雾。我坐在沙发上喝一杯几乎全是淡奶的咖啡,因为怕晚上睡不着。

然而完全就是多虑了。这几天就是昏睡。好像睡多久也还是困。所以春天毕竟是来了,虽然天气这么冷,但身体已经感觉到了它,我春困了……

我想到身边那些一直在等待春天的可爱的朋友们。就像是这个春天,它简直让人等得绝望,几度似乎来了,又立刻走了……等的人几乎已经不抱希望,在不抱希望的状态下,但其实又从来没有真正的放弃过,觉得它总归是会来吧?

总归会来吧。就像说了大半年要发的Iphone,大家都觉得不可能发了,结果听说明天真的要发了……我因为从没期待过,所以感觉平平。不知道那些几乎每天都要去问一遍的同事,拿到手的滋味如何。

也或许等了那么久……已经无滋无味了……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017