注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《WAY》第十七期  

2010-04-30 18:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17A

17B

17C

昨天狂躁地做完了这期周刊,整个过程风卷残云,且充满了各种脏话……

但封面不美啊?不文艺啊?不艺术啊?内容也相当好看。当然,也不排除有人可能看A叠大选题看得很痛苦……那么你就直接跳过,去欣赏A叠感人的《重返唐山路》、B叠的华服和C叠的八卦吧。

等大家看到这篇博客时,我已经在回家的火车上玩那个该死的Iphone了。

下面这三天,老子只是吃喝玩乐,当神仙。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017