注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

曾记得,少年游  

2010-04-05 21:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江

走

月亮

两个

不知道为什么,就是觉得这一组在江边的照片很少年。大概是因为小菜,怪大叔的年纪,却又总是一副小少年的无辜样。又或者是因为让人想到一些少年的电影,比如《梦旅人》之类。

我们曾在江边待了那么短一段时间,但却强烈得像是会被牢记一年。现在想想,或许就是因为天气那么冷,风那么大,我们似乎在被整片江水不停摇晃,变得又茫然又无辜;像是三个少年,要乘船远去,却又不知往何处去;像是回到初中时,站在河边上,遥望看不清楚的对岸。

我背着刚买不久的复古小包,只期待春夏快点来,可以天天背。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017