注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

牙齿的杯具  

2010-04-06 14:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是什么邪风,大概是因为春天来了,我忽然决定去整理一下自己的牙齿……

拍了三处片子,得出的结论是:右边的要做根管治疗做牙套、左边的要重新补一下,以及,我还第一次得知:我的一颗门牙早在很多年前就已经牙髓坏死,原因可能是我自己什么时候猛烈地磕了一下……靠,我也不记得什么时候磕过了,没想到原来它早就被磕死了……好伤感,好杯具。

先做右边的根管治疗,今天才做了第一步,麻药打得很猛,我到现在嘴还是麻的,也不能吃东西,饿死老子了。下周还要去做第二步,然后下下周做牙套,然后下下下周补左边的牙。如果我的意志还算坚强的话,那么,下下下下周还得去做门牙的根管……

妈的,我到底什么时候才能恢复清醒啊……麻药也打太猛了吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017