注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

一个都买不起  

2010-04-06 21:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好看的包永远有很多,只不过一个都买不起罢了,纯粹欣赏一下。

MPS

看不太清楚,不是最近大热的Mulberry,就是Proenza Schouler的PS1。反正就是好看的真皮书包。不管是哪一只,价格都在一万多。比较像是PS1,价格那就是1万6千多,可以买好多好多书包啊。

ELLE

俄罗斯版ELLE上的大片,这个包也超好看,仔细看了一下,也是Proenza Schouler的,价格至少也得1万6以上了吧。

LV

大红人Alexa-Chung拎什么红什么,这次她拎的是索菲亚.科波拉为LV设计的包,其实这款包好像出来好久了,被她一拎,又红一次。价格根据大小号,大概在2万5到3万之间……

celine

西班牙版《VOGUE》封面,一下背了两个Celine的包, Celine这两季因为Phoebe Philo的复出加入,而且做的衣服相当好看,最近成了超级当红的牌子。这个包是新款,还不知道价格,不过它家之前的价格一般在8千以上,已经算是比较便宜的了……这新款又小又简单,不知道会不会再便宜点……最新消息:这个包3万多!

chloe

Phoebe Philo的旧东家Chloe这次出的包感觉跟Celine有点像,都是复古做旧感小方包,也是新品,价格不知道,但它家之前的IT BAG paraty包的价格在2万以上……这个包又能便宜到哪里去啊……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017