注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

天才艺术家  

2010-04-08 17:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写真安迪

随便换着,在同时读荒木经惟《写真的话》以及安迪.沃霍尔《安迪.沃霍尔的哲学》。成功艺术家的主要特点是不装B,或已经装到了另一种境界。荒木经惟极力把自己说成一个色迷迷的老头,别人说他是知识分子,他大叫:“这是什么鬼话!”问他是否关心时政,他说:“我只关心星期六情爱旅馆太满,老是要提前预定的问题……”

安迪.沃霍尔则是娘娘腔,神经质,老爱称自己化妆棉为:“我的翅膀”,把录音机称作“我的妻子”,每天早上必须讲上一两个小时电话也是废话。……据说他喜欢过“工厂女孩”伊迪·塞奇威克,不过他毫不留情地在书里把她写成一个神经病和说谎精,还不爱洗澡。谁让伊迪不爱他,爱上了鲍勃.迪伦呢……以及,他怎么会不是GAY呢?

工厂女孩

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017