注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

在乡下  

2010-05-12 12:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在乡下

河边

在乡下,每时每刻都舒服得想睡过去。身体松弛得不像自己的,我把藤椅搬到树下,整个人摊在藤椅上看杂志喝自己带过去的咖啡。桉树则暗自决定下次回家要带个吊床绑在树上玩儿。

下午时出去走,忘记戴草帽,脸晒得过敏了。妈妈嘲笑我的皮肤都没有她好。并且说她只用清水洗脸,经常什么都不涂,建议我把所有的护肤品都扔掉。我伸手去摸一摸,那个细腻,再摸摸自己的,那个粗糙。但是妈妈呀,我是生活在肮脏的城市里哎。到处都是汽车尾气……但我还是试试吧,反正现在脸过敏了,只能用雅漾的水,其它都歇菜。

………………满足你们那颗八卦之心的分隔线……………………

有人问桉树先生给我取了什么名字……我靠,提起来老子就气,总之没什么好听的。比如前段时间他喊我“顾眉小姐”,听上去很文艺吧?其实意思是:“我觉得你的眉毛跟顾长卫很像。”……!@#!#……还有,他总喊我“小短腿儿”……反正还有其它一堆呢,就是没什么好听的!

………………曾beibei你真是一颗奇葩的分隔线…………………

曾beibei:标题叫:跨界者們的複雜文化表達?
荞麦麦:………………滚!
曾beibei:那您幫想想呢
荞麦麦:自己想!
曾beibei:可是我在滾哎,忙得沒空哎……
荞麦麦:……!#@!#@!!@#!……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017