注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

原来是这样!  

2010-05-27 22:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大量的社会化媒体行为,比如发推(twitter)、更新、登录、发博客、贴图片、发视频等等,都是由人的焦虑引起的。许多人会简单地因为不被倾听、不被辨认或者不被承认而感到焦虑。因此,他们诉诸于社会化媒体,告诉世界他们正在做的、想的、吃的和感受的,以帮助他们缓解焦虑的情绪。

                                                                           ——马克.埃文斯(Mark Evans)

我好焦虑啊,我贴个图……

学习

1、我一夜醒来,忽然发现嘴角长了泡,幸好现在好像开始痊愈了……

2、周刊还有一叠没做好,我好想拿鞭子抽他们,但我勉强忍住了……

3、我想去吃宵夜,然后大家一起谈八卦解压,但我其实很撑……

4、桉树沉迷于玩iphone游戏,玩得头都不抬,我在犹豫要不要去打他……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017