注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《WAY》第十九期  

2010-05-30 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19A

不知不觉,《WAY》都已经19期了,记得刚开始做的时候,每次都是第“一”期,第“五”期这样很幼小的数字,忽然看到“十九”这么大的数字,我一时还有点震撼……

这一期的A叠其实有三个大选题,也或者是三个中等的选题构成。有“新环湖路”,“南艺毕业展”以及关于韩东的新书。在看图片时,我就想用这只鸟当封面,最后差点被这个封面搞死,图片颜色比较灰,好难搭,为了搭配这张图,把B、C叠的封面又改一遍……

19B

B叠一向的好看,我一直是喜欢的。但很多对时尚不感冒的人好像一直不怎么看这一叠。还是建议看一看,时尚这回事,并不是说需要很多钱,你可以不买大牌,也可以攒一年的钱买个大牌,都可以。可以当作小小爱好,对美好的一点小追求。它并不象征什么,也没有门槛,不要想太多,就能得到乐趣。

C叠

瑞士老牌漫画杂志《Strapazin》来南京,我们跟了几趟,还跟着漫画评论家Christian Gasser在南京走了很久,他眼中的南京,挺有意思,可以看看。

这次的家居是南京一个设计师的别墅,当时买的时候还不到一百万(吐血)……他把这别墅设计得特别舒服,晚上可以躺在床上看星星……别墅我是买不起了,回乡下盖房子时可以参考……

每次看到一些优秀的杂志,周刊,都会慨叹自己的能力有限。就像每次看到好的小说,会知道自己有多么差一样。但当然还是要继续做,继续写。在自己有限的能力里,做到自己满意的程度就好。

尤其还有各位可爱的部门同学……相当有趣。

这便是一点小小满足感的来源。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017