注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

在苏州  

2010-06-10 20:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州

第一天。

中午到了苏州,在大家推荐的“吴门人家”吃了饭。老字号,口味相当怀旧,很好吃,我最爱的竟然是白切肉,因为很像家里的味道……吃完走到了十全街,搞不清楚方向,走了很久,然后在一家茶社悠闲地喝了一下午的茶。

晚上就去参加发布会了。宣传组的相同学打电话给我,“快来后台采崔健!”我就拉着黄老师狂奔过去,一堆人围着崔健,我往旁边的帐篷里一看,木玛正坐在里面,我把黄老师往里面一推:“不要管崔健了,去专访木玛!”

于是就黄老师和杭州一个女孩子两个人坐在那边问他问题,我站在一边,拿手机拍了玩儿,见缝插针也问几句。

问他喜欢什么动物,他说:“大象,北极熊。”又说:“鲸鱼。”(!!!)

还说:“今儿咱们说的是实话,不然我就告诉你们,我喜欢蚯蚓。”

杭州的女孩子夸他帅。我问:“你觉得自己帅吗?”

他说:“不帅。”

我说:“算你有自知之明。”

很显然他有点不高兴了,说:“我就说自己帅又怎么样呢……”

然后又说:“算了,反正你也只能看到你眼中的那部分的我。”

我乐死了!狮子男真可爱,随便一激就急了……哈哈。

第二天。

去了平江路。平江路真美,尤其在湿润的细雨天,到处湿漉漉,像水墨画,又到处开着石榴花。我们好像是在一家叫“品芳”的饭店吃点心。推开窗户就是大树,煎包和馄饨都很好吃。点单时,一老爷爷正豪气地点:“18碗馄饨,16份煎包,18杯茶……”又来一个老奶奶:“11碗馄饨!”

好吧,爷爷奶奶们,这个世界最好的一部分,都是你们的!

然后当然去了“猫的天空之城”,二楼一阵油漆味,只好还是坐在一楼,喝了杯它家著名的奶茶,导致胃不舒服。买了明信片、手绘地图。这家的东西真不便宜啊……一个彩色波点小杯子竟然就要38元!我摩挲了一会儿,还是默默放下了。但我花39元给桉树买了一本小本子……哎呀好感人!

这一趟下来,我总算搞清楚下次去苏州怎么玩儿了。苏博里转一转。住在平江路的明堂,然后就在平江路晃荡,晃荡,晃荡……这里什么都有,也不用去其它地方了……

几番折腾,老子累翻了,端午节就在家休养生息!

……………………下面是广告时间……………………

我们终于有正式的淘宝店啦!外地有需要的朋友可以去拍。

http://wayweekly.taobao.com/

以及,最近我们在豆瓣有个新活动,就是“每人一张南京私家美食地图”,活动并不新鲜,但希望不要再局限在那几个店……只要是大家平时吃到的好吃的都可以,来参加吧!

http://www.douban.com/online/10438704/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017