注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

有图有真相  

2010-06-01 11:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SB

巴黎水的瓶盖上……就这样写着:SB。我靠!

浴球

很多人说无印良品的东西不可能那么不好用……幸好我有小菜作证!因为我家的淋浴房刚刚新打了玻璃胶,我只好去小菜家洗澡。带着新的淋浴球进去,拿着一长条的网状物出来……后来我们用绳子把散开的淋浴球绑了一下,勉强可以用了,但跟原来小巧紧实的样子完全不同了……它真的第一次用就散了嘛!

以及,这明明是质量控诉贴,为什么桉树要把这个淋浴球拍得这么美啊……放在紫色垃圾袋里拍的……哎呀,控诉贴都这么装B啊……怎么办……

所以说,人不装B枉少年!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017