注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

相亲相爱  

2010-06-11 14:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次去杭州,做了A叠选题,做了B叠选题,做了C叠选题……

而我们都还是自费去的,食宿通通自己掏腰包,门票也自己想办法……

自费到杭州去工作……听起来又炫又二,好符合本部门的气质!

我们

我投入地靠在他的背上……他却在投入地吃荔枝!!!

雪和菜

郭雪只要抱着小菜,就笑成这样了…………

妖孽

倾国又倾城,妖孽难再得……本部门最妖孽的两位,很好地诠释了“幽怨”这两个字。

我和菜

请看我搭在小菜肩膀上的手……好温柔好女人,果然女人味像感冒一样是藏不住的(呕……)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017