注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《WAY》第二十期  

2010-06-12 14:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20A

强烈地,相当强烈地,极端强烈地推荐本期《WAY》!尤其是《重返仙林》,每个在仙林待过的人都必须读,必须珍藏……应该都会有强烈共鸣。一段对于大学时光的共同记忆。本来我应该自己去重返一下的,想想还是没有去。看稿子的情况,每个重返的人都心怀伤感。那不再是我们的仙林。

20B

大专题还是围绕音乐节来的。夏天音乐节最时髦了。连TOPSHOP都专门为音乐节出了一个主题系列。既然我们都去了趟音乐节,当然也要讲讲这个话题,而我们讲的,不是教你穿得美,而是教你穿得惊人,这样才能被各色人等拍进镜头里!

20C

我们也没跟主办方联系,黄老师和曾老师硬是凭借私人关系,采访到了PK14、何勇、声音碎片……当然还有于青写的、极富激情的现场……还有现场潮人街拍一整页……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017