注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

等雨,雨不到  

2010-06-20 21:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袜

袜

整个周末都在等待传说中那场“雷阵雨”,天稍微黑一点,我便狂叫“哎呀,要下雨了,要下雨了!”然而只是黑一下而已,不见一滴雨。天气预报依然不动声色地讲:“今天有雷阵雨……”别说雷阵雨了,小雨丝也未见一根。我等啊等,终于明白雨不会来。好吧,今天有大风,还算凉快。

以上两张图都是工作照,真的!主要是介绍一下我的新新新欢,双色袜套,依然是桉树买给我的,买了很久了,我都没穿。他帮我挑的东西比较有保证,因为我是“小土妹”,他是“洋气哥”……这个袜套太适合腿寒的我了,到空调房里我就把它拉到大腿上,平时就堆在脚踝那里。

真好看,真好看。可惜我是“小短腿儿”,穿着有点埋没它。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017