注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

平稳地LOW  

2010-06-21 21:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背影

丛林

这段时间大家都LOW,我低潮,拉拉低潮,丽劫也低潮,我们都猜测是哪颗星又逆行了之类。

周五在颐和路喂蚊子,周日下午工作时还是喂蚊子。有几颗蚊子包迟迟不退,每晚都痒,大概是遇到了厉害的货色。

我LOW得没有话讲,背影都是沉默,沉甸甸。

但我心情平静,好像充溢着能量。像是水平面。

既然工作上那些繁琐无人可以代劳,我们便自己慢慢做。(辛苦了,同学们)

既然知道自己该怎么才能保持信心,那么就从第一行字开始。

而且,下一期的周刊应该又很好看,且有独家。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017