注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

预热音乐季  

2010-06-02 14:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝裤子

蓝色紧腿裤加小白鞋,很音乐青年吧?双星牌小白鞋只要12元,我买了36码,但穿起来像37码。

我当然完全不懂音乐这回事。于青每次写的音乐稿,我只能帮她改改大标题,改改小标题……其它什么都做不了,有时候还看不懂。但我还是每期尽量让她写一个版,因为我不爱音乐,还是有人爱音乐;我不懂音乐,只要相信她的专业性便可……我尽量克制自己,不多说,因为我不懂。

但不懂音乐,并不妨碍我爱凑热闹。

本周末,我们一大群人会去杭州,西湖音乐节。有人是为了音乐去的,我只是想去杭州。

回来之后第二天,又要马不停蹄赶到苏州去参加苏州相城国际音乐节的发布会。我们周刊是协办媒体。

据说发布会上木玛和崔健都会来。

七月份,大概又是一群人,去参加相城音乐节,此音乐很大型很国际,来很多人。

我只认识其中的中文名字。比如,张楚。

嗯,张楚。

………………………………

现在桉树先生的公司搬到离我们报社不远的地方,所以我们可以中午一起吃饭,他送我到报社,再回公司上班……这样……穿过没有车,而梧桐遮天蔽日的解放路时,那就是岁月静好。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017