注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《WAY》第二十一期  

2010-06-27 15:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21A

本来这期的《南京老工厂》也是很有意思的题材……但是遇到婷婷写的施小炜只好往后排了一排。但这个选题本身还是蛮好看的。工人的命运像是时代的一个玩笑。事实上,每个个体都有可能遇到时代的玩笑。幸好以前是大玩笑,现在最多是冷笑话。

21B

现在的IT BAG,再也不流行铆钉、流苏、大金属扣之类的东西,而是越简单越经典则越好。所以这期有介绍很多简约款的IT BAG。925采访了南京本土几位买手,推荐一下他们的购物圣地。几个专栏依然很妙,值得读。

21C

小菜去上海电影节,有采到尔冬升。他对尔冬升感情比较微妙,因为尔冬升是他最爱的张曼玉的……前前前前前男友吧。豆瓣上有人给我发了一枚豆邮,推荐自己的一家瓷器店,看了照片,感觉很不错。正巧以前采访的一个店主讲到江苏路,说自己的店开在管家桥开不下去,开在这里反而不错。这里很适合开那种,需要顾客孜孜不倦找来的店。于是这期我们就有做到这条懒散人的路——江苏路。当然,C叠还有经典的黄老师的星座栏目,尤其写到巨蟹座……真是百般滋味在心头……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017