注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

吃得饱,饿得快  

2010-06-28 12:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我们5个人,吃掉了两盆龙虾、一盆鱿鱼须、一盆田鸡及一锅7斤重的烧鸡公……

本来还想进行下半场。但当时我觉得自己撑得已经快站不起来了……

就在这样大强度的吃喝之下,零点准备睡觉时,我忽然觉得自己饿了。

饥饿感也没有来势汹汹,好像潜伏已久。我安慰自己说,睡着就好了,赶紧睡还来得及!

于是立刻睡觉。结果半梦半醒,睡不着。饿还是在那里。各种食物在我眼前晃荡。我迷迷糊糊竟然想:“下次周刊促销可以发吃的给读者,发什么呢?烤鸭舌……”这都哪儿跟哪儿啊!

还是醒了过来,一看时间,竟然已经凌晨2点,也就是说我花了两个小时跟饥饿战斗,但它还是胜利了。于是我迅速爬起来,从冰箱里拿出一根煮玉米,微波炉热了之后,迅速地啃完了它。我还想喝点水,但实在没力气烧水了。又迅速爬上床,准备睡觉……

当然没有睡得好。胃如饥似渴地消化那根玉米……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017