注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

往月亮飞  

2010-06-09 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气球

黄老师花10块钱买了3只气球,于青花20元买了20多只……旁边那位穿红衣的叔叔就是那个倒霉鬼。他把所有气球20元卖给了我们,然后我们在那边玩导致众人围观,很多人跟风买气球,同行们生意忽然兴隆,他又很后悔,转来转去,又拿来一大堆叫卖起来,但此时风潮已过……很晚我们坐在湖边时,他还在拿着一大堆气球叫卖……

气球

开始发甩了……桉树你走得好帅……我则好猥琐的样子……

气球

人齐了……甚至还有编外人员老鼠同学……可怜的SANGMO,给我们拍照不能入镜……

气球

那辆车在等我们……杭州确实有70码的故事,但我两次去杭州,西湖边的车都很让人的……我也不知道怎么回事,反正都开得很慢很稳,有人穿马路时,车子就等着……

从这张照片可见,最爱演就是黄老师……她在演:“哎呀他要飞走了,我要抓住他!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017