注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

落大雨  

2010-07-12 13:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

半夜听到下雨,一骨碌爬起来:“我要去楼下关窗户!”把桉树气个半死,因为被我这次吵醒之后,他就没再睡好……早晨他要起床上班,我就赖床,赖了一半儿觉得不能辜负大好雨天,又爬起来,打开窗户,看大雨。

雨会落进室内来,但我又不舍得把窗户关上,就这样纠结了很久,雨越来越大,还是把窗户关了。先在沙发上睡了一会儿,又爬回床上睡了一会儿。

我的2终于到了,再不来我都要去书店买了,但是听说第3部要明年才能出来……还是省着点看吧,不然拿到3的时候,1和2都忘光了。其实我现在就已经快把1忘记了。

在万万那边喝到了很好喝的速溶卡布基诺,是两包组合在一起的:一包是奶粉,能冲出很丰富的泡沫,一包是速溶咖啡。她看我喜欢,把最后一份留给了我!太感人了!我在淘宝找了一圈,没找到这种,只找到了这个牌子的普通速溶咖啡,而且我发现,万万其实也早就送了我一瓶……

不要歧视速溶咖啡啊,真的有很好喝的!不过用IPHONE拍出来真是不怎么样……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017