注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

角斗士  

2010-07-14 14:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六我们是这样腐败的度过的。

下午逛街买衣服,晚上吃龙虾,然后去玩桌游。

参与者有:我、桉树、小菜、穆子里、桃花。

开始他们玩什么以色列麻将,我就在旁边看书。然后他们换成了玩“角斗士”……连我都不禁加入战局……不知不觉就玩到深夜一点多,然后吃个宵夜回家睡觉。

第二天,穆子里在MSN上讲:我去买了角斗士,下次可以到我家玩!

我说:……桉树也火速在淘宝买了一套……

昨晚,小菜、于青和曾beibei就到我家玩了。这款游戏相当地……深奥……类似于俄罗斯方块,但必须对角,而不能靠边。刚开始我们用的战术是拼命封死别人,扩展自己的地盘,后来发现这样很容易鱼死网破,封死别人的同时也会封死自己……于是个别和平人士,比如小菜,就发明如下战术:给别人活路,就是给自己活路……尽量让别人,不封别人,给自己空间,但又发现,这样很容易被一些狠心的对手封死……

而且在玩的过程中,大家拼命互相攻击,恶言相向:“坐在沙发上两个人最为歹毒……”“你怎么这么极品……”“我靠,你是不是人啊,封我?”之类的……非常容易造成家庭矛盾。

比如桉树先生,因为我昨天玩游戏时向他爆粗口,非常恼火,在MSN上对我说:“以后玩游戏我都会封杀你,我要跟你血战到底!”

好怕怕……我立刻谄媚地表示明天早上要爬起来给他做早餐,但他心意已决……

看来,江湖又将有一番腥风血雨了……

明天早起做热狗!加番茄酱!客官,你要煮的还是煎的?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017