注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

无解  

2010-07-15 14:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小菜:我上周一直都以为我们周刊出不来了……你知道吗?当时你问我专访好了没有的时候,我才拿到耿乐的号码……但是我看到你一直很镇定,一点都不焦虑,我想,那肯定没问题了,这么焦虑的人都这么淡定,肯定会没问题的……

我:啊?……是吗?……什么情况?……我怎么没觉得……

小菜:………………!@#!@#@

身材

所谓时尚就是谎言。要不你走个性路线,买买CDG之类的怪咖风,穿得语不惊人死不休,要不你就得有好身材好脸蛋,比如上图这个妞的腰,再不济也得有气场……其它什么搭配之类的,不过是怡情小游戏,纯粹自娱自乐……当然那样也不错。

我越来越不爱夏天了。我变成了秋天的人。我也不爱买衣服了。上周末我们仨去逛街的时候,小菜买了7、8件,桉树买了3、4件……我一件都没买!

我现在只比较关注包和鞋,但也没什么强烈购买欲。

我觉得这也是人近中年的铁证!铁证!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017