注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

挑战高跟鞋  

2010-07-18 14:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火锅我的

发誓这个夏天一定要买一双高跟鞋!然而怎么都挑不到合适的……我希望底厚一点,跟不要太高,不要太重,样子简单一点,舒服一点……反正要求很多,好难满足。

MAX&CO竟然在打五折……跑去试了这两双。当然是第一双更好看,很简单很经典,但我觉得自己驾驭不了,跟有点高,有点重……最后还是忍痛买了后面那双……穿起来比前一双轻松多了……平时穿惯平底鞋的人还是慢慢地锻炼自己吧。

这样的东西当然要跟朋友分享,立刻向火锅小姐推荐。于是她就跑去把前一双买了。真好看,而且她说穿起来很舒服,为了考验它,她穿着它逛街且爬了6楼……

五折好划算,比代购的都便宜好多……有兴趣的快去看,码数不全。

我的那双就得从杭州调货,星期一才能拿到……

美

这双其实也很好看,我原来看中的是蓝色。但平底不在我的选择范围内,而且听说这双今年的仿货很多……那么,我就默默放弃了吧。有兴趣的让店员帮你调货,南京店的已经卖完了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017