注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

老子什么时候才能看得上《奠基》啊!  

2010-07-19 13:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都怪《唐山大地震》,搞得整个7月都没什么电影看!

以及《奠基》的阵容也实在是太讨喜了吧……就不说什么莱昂纳多、玛丽昂、渡边谦了……

道具师

《致命魔术师》里的道具师爷爷……后面的板书不美啊?

500天

最让人期待的镜头,不知道怎么拍出来的……以及这个男人是《和莎莫的500天》中的男主角,新晋文艺小生啊……

艾伦

艾伦.佩金同学,气场宏大……要注意,左边的蓝衬衫怪大叔好像就是诺兰先生……

妖孽

死妖孽!竟然里面还有这个妖孽,真是惊喜。大家还记得《红眼航班》吧……太妖孽了……我是不是用了太多了“妖孽”?但我好喜欢妖孽们啊……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017