注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

邋遢装  

2010-07-20 13:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桉树出门已经不怎么带相机了,除非是要工作。我也不那么爱拍照了。天气热,人很倦怠,不怎么热爱生活。偶尔拍张照片,也是用iphone就够,今天邋遢出街,随便拍一张留念。

邋遢 

也邋遢

这一身邋遢的行头,完全为了配合这一期周刊时尚叠的主题。当然也是因为本人到了夏天终于全身心垮掉,对什么都没有兴趣了……夏天越热,心情越冷,默默看书。(倒是又萌生出写小说的兴趣了)

买衣服的时候,只有小菜和火锅小姐在。在满场打折的情况下,这条裤子竟然特地用圆珠笔写着:不打折。靠,这种像秋裤一样的裤子为什么还不打折啊?而且我还担心:“桉树如果看到我买了这么邋遢的衣服会骂我的呀……”但又抱着不肯撒手……还为它配了这件更邋遢的大T恤……小菜和火锅小姐非常贴心,鼓励我说:“买下买下。”果然应该买。夏天穿得邋遢就是舒服。

而桉树之后看到也说:“哪里邋遢嘛。”竟仿佛很欣赏。潮人们的审美观我果然是好难领会……

PS:夏夏看了我的博客之后,跑去把MAX&CO那双高跟鞋买了,但我的鞋竟然都还没有到!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017