注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《WAY》第二十三期  

2010-07-25 14:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说一下关于《唐山大地震》的观后感三点吧……

1、看的人肯定会哭,没办法不哭,我哭完两张纸巾……本来应该哭完一包的,可惜我只有两张纸巾……

2、这不是一部电影,更像一部压缩版的电视剧,我怀疑这部电影会像《手机》一样被改编成电视剧……

3、地震很可怕,看完之后我们吃海底捞时忍不住查了一下李四光预测的四大地震带里有没有江苏……

23a

必须得承认的是,想做这期选题正是因为看了《南方人物周刊》的《我要成名》,看了之后我才第一次知道,《立春》里那个演周瑜的吴国华,竟然是南京的,在南艺当老师,且是章子怡那班的班长。然后大家一查,靠,原来邢捕头也在南京,而他正因为《手机》又红了一个档次;最近正热的《红楼梦》里的大宝玉是南京的,可惜现在已经走了;前段时间很热的《三国》里的刘备于和伟竟然也是南京的(可惜这次没有采到);很久以前很热的《潜伏》里的站长太太,南京的,就住程阁老巷……

于是便想做一期在南京的演员的选题,想想这些混在娱乐圈的人,竟然不在北京,也不在上海,而是在南京!娱乐圈有多浮华,南京就有多清寂。他们可能昨天在北京演一个伟大的历史人物,第二天在南京与我们一样去菜场买菜。选题布置下去了,迟迟没有进展,因为很多演员总是飞来飞去,要在南京逮到他们采访真是好难凑齐。于是不管不顾下了死命令:我不管!反正这期这个选题必须出来!不能再拖了!

于是竟然也就出来了。而且很好看。人物都栩栩如生,看了之后对他们都平添无数好感,尤其之前一直觉得吴文景很土,但看了小菜写他的稿子之后,在《名师高徒》上再看到他,竟然觉得有点怜惜。范明非常可爱,讲话都像邢捕头,据说他在家什么都不做,但有一道拿手菜便是:蛋炒饭……

唯一比较遗憾的是,范明、吴国华没能当面采访,所以没有很好的照片。

但相信我,真的很好看。

23b

所以你看,我每次都配合我们时尚叠选题的嘛……这期我们就做《邋遢度夏》。夏天就是要邋遢才舒服,如果又能很chic,当然很好,虽然我是做不到啦……

23C

C叠有黄老师写的她在贵刊最长的一篇稿件:《周云蓬:我正往南方迁徙》,很好看。推荐。可见她也是能写很长的……天秤座可能都是话痨吧……苏州音乐节特辑包括:现场、大牌看大牌及张楚和Simple Plan的专访,当然群众最喜闻乐见的还是曾老师写的“音乐节幕后故事”,在A叠的“编辑部”里,再摘两段……

“不过说实话,带去的周刊还挺受欢迎的,不一会就发完了,有人不清楚是免费发送,还要掏钱买。在发送周刊的时候,竟然还有人因为我说了句“随便拿”,就一本正经地说我工作态度不负责,报出了领导的名字后说,要把这一情况向她投诉。”真想知道这位同学是谁啊,哈哈,这么乖!还帮我监督同事的工作情况!真是太爽了。

“不过坏鱼同学这次在音乐节上威风八面,由于没能采到奥康纳,于是她把一腔哀怨发泄在了Simple Plan身上。先是在17日采访乐队Visions Of Atlantis时,忽然抛出让在座媒体击节叫好的问题:请问您知道Simple Plan的房间号码吗?搞得不少媒体纷纷跑来跟我打听,这个女记者是谁?怎么这么犀利?而到了18日,Simple Plan的群访变成了本周刊的专访。坏鱼同学硬是依靠一口流利的英格利是连续发问了十几个问题,当坏鱼同学问完,所有媒体没一个再敢提问的了。”本周刊自从有了英语达人之后,档次真是大幅度提高啊……

PS:靠,各位热情好高,关于各城市的代理问题请有兴趣的同学发封email到wayweekly@yahoo.cn,我们有专门的工作人员会解答相关问题,希望本周刊的分舵早日在各个城市遍地开花,以方便当地的读者……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017