注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

就怕货比货  

2010-07-27 13:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完《唐山大地震》之后我最大的感受竟然是:好想吃北京涮羊肉,而且要那种铜锅的,配上芝麻酱……因为里面他们过年时吃的就是这个啊!出来之后,已经9点多,怎么都找不到还在营业的涮羊肉店,最后只好去吃了海底捞!但我贼心不死,昨天又想了起来,终于去了早就如雷贯耳但从来还没吃过的总参涮羊肉!

锅底不错、蘸料很不错,羊肉再嫩一点就更好了……总的来说已经很好吃了。吃完之后决定去新街口陪我弟弟买衣服(据说他前段时间生日,我怎么不知道?小菜画外音:他到底是不是你亲弟弟啊?)……顺便帮桉树把那件格子衬衫买了。915开车送我们去地铁站,一路上我们听得最多的话是:“哎呀,我走错了……”本来想送我们到苜蓿园站,错着错着就直接开到了明故宫站,但她不让我们下车!非要送我们去苜蓿园站!

在it帮我弟弟挑衣服,看他穿任何一件都很难看!哎,气质土啊就是没办法,怎么挑都挑不到合适的,最终放弃!我才意识到:天哪,平时跟我一起逛街的两个男人,桉树和小菜,气质和样子是多么的好啊,穿什么衣服都好看,每次从来不会出现“啊,怎么这么难看”这样的烦恼……

但我怀着这种隐秘的庆幸心理回家之后,看到桉树几年前的照片,心又碎了一地!啊,几年前他是多么好看啊,忧郁少年啊!现在变成了圆脸!人真的不能乱比较啊!有照片为证!

少年

看,坐在楼梯上的忧伤少年……此时他的脸还是尖的!

圆脸少年

现在脸变成了这样!变成了小肿脸!我不禁眼含热泪!

玩儿

虽然我逗他玩儿的时候,他的样子还是挺乖的……但,从今天开始晚上不给你饭吃!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017