注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

终于……  

2010-07-28 14:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、终于看到了粤语完整版的《志明与春娇》,忍到今天不容易啊,就是为了完整的看片体验,特地都没有去电影院看国语版……大概是等得太久,快感削弱很多,而且之前还是被剧透了蛮多的,所以惊喜少少,只是觉得镜头很文艺,很小清新……以及所有演员都很乖!

志明

本来一向对余文乐没有太大兴趣,但戴上眼镜之后他显得好乖……好感度大增!

吸烟

光

这个光打得……不文艺啊?不小清新啊?红颜色的头发竟然很好看。

文艺

这就是电影中最文艺的一段镜头!恍然以为彭导变成了台湾80后……

2、终于把《舞舞舞》重新读了一遍,像是一种确认,果然并没有几年前读的时候那么喜欢,所以变的是我,所以不是村上春树的错……我又开始重读《当我谈跑步时,我谈些什么》,主要是想从中吸取一点关于写长篇的技巧,比如他说应该在写得很HIGH觉得可以一直写下去的时候,果断的停下来,这样下次续上比较容易……嗯,我又想写长篇了,跃跃欲试……

3、终于吃到了黄老师的辣炒花蛤,我们吃了两大盘依然意犹未尽……

4、终于把星巴克的券用完了,可以喝COSTA了……

5、终于我的鞋子今天下午要送到了……希望购物噩运赶紧结束!

6、终于某长篇通过某杂志的终审了……希望之后的出版也能顺利。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017