注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

大块时间爱好者  

2010-07-29 16:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一个人成熟的标志之一就是,明白每天发生在自己身上的99%的事情对于别人而言根本毫无意义”。

我完全明白,所以我算成熟了吗?但我还是在写博客,写这些99%对别人毫无意义的事情。幸好我对微博没兴趣……不然就真的太青春洋溢了……

上次火锅小姐来南京,还要跟我打赌,赌我一年内必然会开始玩微博。绝对不可能!我对其毫无兴趣,就像当初对开心网一样,我至今都没玩过开心网,也没觉得自己错过了什么。其实就像小意说的,微博很适合记者们迅速交换信息,所以火锅小姐玩微博也算是娱记的职业需求,但我做的是缓慢的副刊/周刊,对快速性的要求没有那么高。

我还是希望自己的时间是完整的、大块儿的。而不是被切割得琐碎零散的……

条纹

昨天我们三个竟然不约而同,真的是不约而同,穿上了条纹衫,幸好桉树穿的是红色条纹的,不然也实在是太一致了吧?晚上小江来玩,我们一起玩了角斗士,又吵得一塌糊涂,最后非常不情愿地勉强合影留念……

小短腿儿

我终于有了一双高跟鞋。小短腿儿是多需要一双高跟鞋来拉长腿部线条啊……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017