注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

问韩寒  

2010-07-30 11:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿到最新的《城画》,在“所有人问韩寒”里赫然发现竟然有我的三个问题:

1、你最想为《独唱团》约到谁的稿子?

韩寒:其实事先几个月我都没有想过要约稿,就想从投稿里选择,后来发现不可能。

(周云蓬、罗永浩肯定是约稿,以后肯定还是要约嘛,就不能报几个劲爆的名字啊……)

2、《独唱团》里会出现你的裸照吗?

韩寒:国家规定出版物不准露出阴部。

(我错了!我的问题问得太不准确了,其实我想问的是:你会像郭小四一样在自己的杂志里露出上半身裸照吗?提问太不合格了,给了对方躲闪的机会。)

3、如果可以从头再来,韩寒在这本杂志面市前会选择低调一些吗?因为事实上是你的高调带来了聚光灯,也带来了麻烦。

韩寒:我其实一直不算高调,也就是前期了一个文章,因为稿费标着投稿信箱是必须要事先宣布的。后来在出版的时候遇到了麻烦,我也尽量低调处理,上市也没有开任何的发布会,发任何的通稿,甚至在上市前两周没有接任何的关于《独唱团》的采访,到现在也没有在博客里写任何关于独唱团的内容。

(!#@!@#@!#%……好陌生的问题……好像这个不是我问的……)

完了,会不会因为我问了这几个愚蠢的问题,从此就没机会上《独唱团》了吧……要知道最近我可在勤奋地写短篇呢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017