注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

醉后  

2010-07-05 16:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有人醉后改为武行,浑身爆发无穷蛮力,难以制服。据说在北京路遇警察,警察妄图制服他,搞不定,只好拿辣椒水喷他,并且关了他半日。他说到这里,嘿嘿一笑,得意地讲:“所以现在我也随身携带一瓶辣椒水……”警察叔叔们,请保重!

2、有人醉后,手指前方,豪情万丈:“我要去秦!岭!”诸位同学在他身后默默看着他,看着他昂首阔步走向远方……第二天,见他只穿一条短裤四仰八叉躺在宿舍门口。

3、有人喝多了,听到一首歌里有电话铃声,便“喂,喂,喂……”了起来。

4、还有人,喝醉之后,抱着一棵大树,痛哭曰:“主席啊,你就是被JQ害死的啊……”

酒鬼们真可爱……如果只是听听他们的趣闻而已的话……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017