注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

傻人办傻报  

2010-07-09 16:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22A

我经常说黄老师、于青、郭雪等的口头禅就是:“你的脑子怎么这么不好啊……”

通常得到的回答都是:“脑子好还会来我们部门啊?你脑子也一直不好啊……”

好吧,我们就是一个由脑子不好的人组成的班集体……

这次我们做了一件脑子更不好的事情:在高铁开通时,用最慢的公共交通去上海,那就是“转公交”!

我们的广告词是:别人去上海只需72分钟,我们去上海花了36小时

小菜和丰子带着一个摄影,花了两天一夜,坐了344站公交车,到了上海……

一路上,当然是非常二,非常搞,非常有趣……

拿着本期《WAY》,你也可以根据里面提供的详细路书,转车去上海!

明天上市!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017