注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

吃货  

2010-08-01 15:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有其它,只是热。

就这么热我竟然还能坐在沙发上看书,连我自己都不得不佩服我自己。

最爱是早晨,还没那么热。这两天我们早饭都吃黄油煎面包+煎培根+黄瓜+红茶。好吃。

在丰子家蹭了两顿饭,每顿都好吃得很……怪不得丰子不爱跟我们一起在外面吃馆子,最好吃当然是家常菜,而他妈妈的手艺又那么好。吃完之后坐在他家沙发上看巨大的电视,觉得《新闻联播》好好看哦。第二天吃完午饭坐在那边又舒服得要睡过去。我开始严肃考虑要在他家附近买房子,就是为了蹭饭吃!

以及晚上又要去吃火锅,我现在只好走来走去地消食……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017