注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

重拾  

2010-08-16 14:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重新爱上了咖喱……

德基楼下的洋葱咖喱,每吃一次就后悔一次,怎么这么难吃啊?生意还狂好,总要排队。由此对咖喱绝望。昨天某人的男友做菜给大家吃,万万没想到啊,竟然只有一个菜,就是……咖喱鸡……

不过很好吃。比洋葱咖喱好吃一百倍!我吃完还装了点回家,今天中午热了吃了……

重新开始练瑜伽……

已经半年没去了,然而曾经被瑜伽活动的每块肌肉筋骨都在默默地暗示我:我酸,我痒,我要瑜伽……

我终于投降了,又开始继续练了……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017