注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

看戏  

2010-08-17 22:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙里偷闲去看了话剧《武林外传》……中途观众席上有个小孩一直在哭……哭得演员都忘词了……表示不满无果之后,演员愤而离场…………不演了……

后来大概是后台做了思想工作,又上来演了……小孩也消失了。

这中间我一直疑惑的是:这个桥段是真的假的啊?是真实发生的,还是设计好的插曲?

小菜跟我说是真的……好吧……

嗯,蛮好看的,我是说这个意外……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017