注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

电光石火秋凉  

2010-08-26 14:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天累而困倦,只想回家睡觉,结果弟弟忽然来找我,莫不是又要找我投资?正要躲……结果不是,竟然是跟我来倾诉,因为跟工作伙伴吵架了。有三个女生一直跟着他做市场,四个人住一起,感情好得过分,但这次的项目对他们来说可能确实压力太大了(我压力也很大啊,因为我竟然是主要投资方!),所以为了一点小事就吵得不可开交,最后跑到我这里来,那边又有女生打电话来要我听,两边都是一口一个“姐”,虽然我都没见过,但是这一声声喊,把我也喊酥了,心理工作做到十二点才回家……

忽然震惊的发现,我再也不能冒充“小妹妹”,而变成“大姐姐”了……以前都爱跟年龄比我大的人玩,她们都当我是小孩子,我任性胡闹,大家都习以为常。现在我再也演不成“岳灵珊”之类这样小师妹的角色(虽然我也不喜欢她),而只能演“高老大”了……怎么可能不伤感!

中途郭雪跑来喊:“麦姐,麦姐,一起去唱歌嘛。”(哎,真的伤心),我说:“太累人,回家睡觉,明天送你生日礼物。”她就孩子气的笑。天哪,现在这些小孩都是88年的!

回家手机关机,倒头就睡,一睡十个小时。爬起来打开手机,短信不断,有别人的好消息,还有艳照……还有人提醒最近千万不要吃龙虾,不是一家店有问题,而是好几家店有问题,而且有些人是自己烧的龙虾,还是倒下了……我说,这大概就是龙虾的复仇……

打开窗户,发现今天好凉。于是心里一直盘旋着这首《十二楼》:忘了关那扇门那扇窗电光石火秋凉……工作了一整天只喝了一碗冷汤……只有爱让人心情舒畅……爱让人兴致高昂……

“杜海涛”同学,我们会想念你的……2……的!

以及,我的豆瓣小站开通了,会把一些小说发过去:http://site.douban.com/106691/

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017