注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

不如回家,吃吃喝喝  

2010-08-31 15:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡

在《盗梦空间》看片会和去丰子家蹭饭之间毫不犹豫地选择了蹭饭!

而且看片会上放的是中文版,哈哈,我一点都不羡慕他们!

丰子家的菜真的太好吃了!我最爱的就是透鲜又清爽的牛肉汤,还有排骨,还有今天的娃娃菜和虾……吃完饭大家坐在桌子前缅怀家乡美味……都觉得城里的生活质量实在太差了,连好猪肉和好鸡蛋都吃不到,更别说那种最新鲜美味的蔬菜……我真的很想回乡下,从门后摘点小青菜在大铁锅里炒一炒,再加点文蛤肉,那个鲜……

我是真的想家了……我什么时候才能回乡下去啊!

……………………………………………………

刚看到一个关于自然的相册……更想家了!!

兔子

以前邻居家好喜欢到田里打兔子,我每次都好伤心……觉得兔子太可怜了……

刺猬

妈妈曾经抓了一只刺猬,刺猬真的好可爱,被我偷偷放走了……

家

想有一个这样的家……………

相册地址:http://www.douban.com/photos/album/29132051/

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017