注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

《WAY》,今天是你的生日  

2010-08-08 21:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年前的今天我们去地铁庆祝《WAY》第一期出版,当时那个二啊,还历历在目。今天我们本来想去丰子家,在他的石膏上签字庆祝的,结果到了一看,丫腿上没绑石膏,绑的是纱布!

一周年,也不搞太复杂了,直接给读者们送上丰盛的礼物吧。3张一套的明信片果然很漂亮,很超值,何况还有一瓶茉莉茶送,但请购买时一定要坚持向报亭索要,不然就被报亭老板截留了,切记切记!

从这个月开始,每个月我们都会推出几款桌面下载,8月份的已经好了,点击一下地址可以下载,非常好看!很适合夏天,具体见巫婆博客

24A

A叠封面只证明了一句话:勇于脱衣是王道!以及,标题借鉴了巫昂同学的《厨房中术》,致谢。

24B

我重新制定了一下B叠的版面内容,目标是:更丰富、更实用、更有趣。这一期果然丰富了很多啊很多!《西服盛夏》《谁是Marc jacobs下一任男友》《平民的时装时刻》等等都很好看……

我还蛮喜欢封面这个包的。

24C

C叠每次总以为会玩不成,因为专访的不确定因素好多,这次又是最后一刻才访到了李晨,小菜还写了黎姿和舒淇,又教大家做寿司,而且有曾beibei静心研制的《盗梦空间》解析。大选题是薛旻和黄老师做的植物选题,做了差不多三个星期才完成。因为我不种植物,所以只是纯粹欣赏……需要的入!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017