注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

工作的本质是邪恶的  

2010-08-09 16:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四通宵至周五凌晨,当时恍惚又HIGH,像是喝醉了酒。

之后补觉怎么都补不过来。星期六桉树有同事来,我觉得自己连笑都笑不动了,很恍惚,很困。后来吃完饭我们就很不好意思地回家睡觉了……SORRY……

直到今天早上,看看镜子里的自己,好像才回过神儿来了……

但今天下午开个会,我又亢奋了……

以及晚上去黄老师家吃饭,真开心,希望每周都有家宴吃。

今天有朋友跟我说:“再好的工作,再喜欢的工作,本质上都是邪恶的。”

他又说:“啥时候中国也来搞个嬉皮士运动,大家都不想工作……那时候你们报纸就发达了,天天组织大麻派对好了……”哈哈,这个主意很好,到时候欢迎大家来参加!

说得不错,工作的本质都是邪恶的……我今天中午上班时走在太阳底下,心想:“如果现在我衣食无忧,不用工作,我会干什么呢?”得出的结论是:“我会写小说,做杂志……”日哦,跟现在的生活毫无区别……上次开会的时候,我还跟老板讲:“过几年我回乡下的话,好想办本农业杂志啊……”

工作的本质是邪恶的。幸好我们并没有强烈地觉得自己在工作,只是觉得自己在生活。

当然,其实生活的本质也是邪恶的呀!

PS:最近本部门有灾也有喜,搞得我们悲喜交加啊!!

卖拐

可怜的丰子!在本部门被传染了爱拍照的习惯,本来躺在那边修养,听说要拍照,立刻拄着拐杖艰难地站了起来!……我们这两天会以给他送碟片的名义,再去他家蹭饭吃!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017