注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

所谓灵感这件事  

2010-09-10 16:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上中秋,月饼券漫天飞舞。现在人真是越来越没有诚意了。以前单位发月饼,别人送月饼,现在发和送,都改成了月饼券,还要你自己去领!我完全不想去领,因为我又不爱吃月饼。但妈妈打电话给我,说如果有月饼就寄回去,她要送人。于是我只好打车去北门桥啊湖南路啊……湖南路那么遥远的地方……拿月饼……

休息日的下午,反正也无事可做,我顺便想,要不约拉拉喝咖啡。打车到湖南路时,我灵机一动,幻想到:“拉拉不会就在湖南路吧,那么我们就正好可以去凤凰书城下面那个星巴克了……”于是我便打她手机,但没人接……

我便拎着巨重的月饼打车回报社寄月饼了……

回到报社一上网,见到拉拉上线,我问她在哪里怎么没接电话。她说:“我在湖南路星巴克写稿子。另一个手机丢报社了。”

太神奇了……竟然真的是!啊啊啊啊!我应该听从自己的灵感,打她另一个号码的……

……………………关于悲剧这件事………………

我们还蛮悲剧的吧……《WAY》22期周刊做导演诺兰,谁知道他现在红成这样呢?做早了几期啊!更悲催的是,上期刚做完《昆虫记》……蜱虫就出来咬人了……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017