注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

无感  

2010-09-14 14:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓真正的惊喜就是,在做普拉提时我还在困扰做完之后去哪里吃饭这样困难的问题。然而当我真的做完普拉提,擦着汗打开家门的时候,发现某人竟然神奇般降落在厨房,已经做好了两菜一汤摆好在桌上……

吃完饭之后我甚至还在家喝了杯咖啡看了会儿《寻羊冒险记》。之前我去集团阅览室还书,正巧看到这本,因为一直对这本无感,想再读读看有没有新发现。拿来一看,在我之前只有一个人借过这本书,名字赫然就是……我自己!但是对于自己曾经借过这本书这一点我实在全无记忆了……可见我对这本是多么的无感啊……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017