注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

丰子同学  

2010-09-16 21:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰子同学下午神奇般拄着一根用粉红色布仔细包起来的拐杖出现在办公室。大概一个半月了吧,他每天在家躺着吃喝看电视竟然一点都没有长胖,骨折的左腿还瘦了一大圈,跟右腿比起来仿佛是别人的。因为他工作上的缺席,我表示崩溃,小菜表示很崩溃,婷婷表示她也崩溃。

当他出现在报社时,婷婷还在家,听说他来了,立刻在MSN上跟我讲:“稳住丰子,别让他溜走,让他晚上在这边做版!”又讲:“他可能是装瘸,你们把他的拐杖扔到楼下去试试!”

丰子同学耐心地擦自己的桌子,喃喃自语:“很快就要来上班了,我把自己的桌子擦一下。”问他:“你什么时候来上班?”答:“再过十天吧……”我擦!再过十天不就到国庆了吗,还上个毛班!我大怒:“看来你二十天之后才会来上班,还擦什么桌子,到时候又脏了!”想了想,又跟他讲:“要不你顺手帮我这边也擦一下嘛。”他大叫:“禽兽啊,你让一个残疾人帮你擦桌子!”

小菜求他:“你快来上班啊,我吃不消了!”他又叫:“难道我要拄着拐杖出去采访哦?”

仔细擦完自己的桌子之后,他表示要回家了。我们问他:“你怎么回去哦?”

他答:“我自己骑小托托(就是带着他出车祸的破摩托车)回去!”

擦!我们都大惊:“你都能骑摩托车了还不来上班!”

明天晚上去他家蹭饭!!……我们需要补充体力,继续撑过剩下的20天!

……………………………………

另,继续找在读港大的同学……有吗?吗?吗?吗?吗?吗?……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017