注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

9月两款桌面  

2010-09-02 11:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆虫

蝴蝶

有人呼唤9月桌面,立刻奉上。也是26期C叠一个选题里的图片,希望大家喜欢。

下载地址在这里:http://www.douban.com/group/topic/13241390/

上一期虽然有些人说不认识林仔仔,但她的粉丝还是表现抢眼,报刊亭反应不错……毕竟我们应该算是专访她的第一家内地媒体了吧?可见还是要在封面上放个名人比较好,但那些大众明星真的能刺激购买欲吗?很难。因为他们说不出什么新鲜东西了,所有一切都被挖空了,也不可能坦诚地讲话,很难构成周刊或者杂志购买的动力。放报纸上可能还行吧,毕竟针对的读者不一样。所以选明星也是一项技术活儿,我还得好好学习……我觉得那期《城画》用姚晨是很聪明的,既大众又新鲜,角度也很好……这期我们遇到点问题,还在挣扎解决中……

以及,欢迎出版社的朋友们推荐你们手头的作者给我们采访,外国的也可以啊……跟我们联系!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017